2

佛山市金美斯家具有限公司

實木家具;套房家具;板木家具;實木床;實木衣柜;實木櫥柜;實木酒柜;板木床;客廳家具;...

 
 
 
 
產品分類
  • 暫無新聞
友情鏈接
最新供應
公司介紹
   金美斯家具于2005年成立,坐落在全國最大的家具生產基地—廣東佛山。自成立那一年起,金美斯人一直低調做人、潛心做事,不斷修煉內功、開拓創新。與經銷商、與社會共贏! 
   金美斯家具集產品設計、生產、銷售于一體,有專業而龐大的設計團隊,確保產品的原創能力,產品多出口歐美及一些新興發展國家,榮獲甚多好評。幾年來,金美斯企業組建起了顧問式的營銷團隊,從專賣店選址到后期經營,進行全程跟蹤的保姆式服務,在全國已建立了廣泛的零售分銷網絡。 
   經過多年的市場洗禮,金美斯人秉承著“以人為本、誠信經營、以質取勝”的企業精神,不斷從實踐中積淀自己的企業文化,并總結獨到的設計理念,修心養性,穩打穩扎。通過全體金美斯人的勤勞耕耘,現已發展成擁有專業人才上百名,總員工二百人以上,廠房占地面積達 3萬多平米的現代化家具生產銷售企業。 
   多年來,金美斯家具被授予“守合同、重信譽先進單位”、“廣東省家具協會會員單位”、“廣東綠色環保單位”、“3A信用企業”等榮譽證書。產品以臥房、書房、客廳和餐廳系列為主,秉承... [詳細介紹]
2019年四肖中特料