佛山市木然居家具有限公司

公司介紹
新聞中心
  • 暫無新聞
產品分類
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 公司介紹
公司介紹

木然居家具有限公司是一家擁有國際先進生產設備、集設計、研發、生產和銷售為一體的大型實木家具生產企業。公司擁有標準化的鋼結構廠房8000平方米,擁有經驗豐富的技術員工和優秀管理人員共計100多人。

公司旗下擁有品牌【一品家緣】/新中式橡木系列和【章源貢品】/北歐胡桃木系列。兩大系列的實木家具暢銷全國二十多個省、市、自治區和直轄市。

公司成立至今,始終堅持“不斷創新、超越自我”的企業精神,堅持走品牌化的發展道路。以“制造一流產品、提供一流服務”為企業永恒的追求。以“客戶至上、 為客戶創造價值”為企業的經驗理念。“成就員工、回饋社會”是企業的核心價值觀。一路走來,企業不斷贏得員工團隊的凝聚和客戶的信賴與推崇,也贏得了業界的高度認可,已儼然成為行業的領跑者!

公司檔案
公司名稱: 佛山市木然居家具有限公司 公司類型: 企業單位 (生產廠家)
所 在 地: 廣東/佛山市 公司規模: 50-99人
注冊資本: 500萬人民幣 注冊年份: 2009
資料認證:
經營模式: 生產廠家
經營范圍: 新中式橡木套房、北歐金絲胡桃木套房
銷售的產品: 新中式橡木套房、北歐金絲胡桃木套房
主營行業:
臥室家具 客廳家具 餐廳家具
2019年四肖中特料